Я больше не верю в любовь

Я больше не верю в любовь.

Я больше не верю в любовь.
Упал с облаков я на землю.
Да прямо на самое дно
Туда,где дожди и метели.
Наверное я повзрослел.
Быть может всё это лишь сказки?
Я больше не верю в любовь
И все перекрашены краски.

Я больше не верю в мечту
Закатом она догорела.
И мне не достать ту звезду,
Которую ты так хотела.
А неба прозрачная синь
Для нас уж залита дождями.
По ним не найти мне пути
И сердца потушено пламя.

Я больше не верю в судьбу
На картах гадать мне не надо
Извесно ему одному
Страданье нас ждёт иль награда.
Извесно ему одному
Где точка,а где запятая.
Но сложно у неба спросить.
Ведь над головой тучи-стаи.

Я больше не верю стихам
Я больше не верю поэтам.
В их песнях так много того,
Что сводит с ума человека.
А завтра я стану землёй
И солнце меня не согреет
Как сново поверить в любовь
И кто же ещё вновь поверит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.