лирика

Ну вот опять декабрь дышит в спину
Давно не видно перелётных птиц.
Вслед за теплом они летят отсюда
От пожелтевших жизни той страниц.

А я в объятьях холодов,метелей
Стаю на перекрёстке двух дорог.
С берёз упал на землю иней белый
Вперёд хочу,но до костей продрог.

Бежать отсюда??Ноги онемели
Но в жилах.как и прежде хлещет кровь.
и сердце чем то неземным согрето
Я-человек!!Я верую в любовь.

Давно не перелётная я птица
Да ей и небыл вовсе никогда.
И здесь мой дом.Мне счастье мое снится
А счастье как потухшая звезда.

Ну всёж в душе горит огонь надежды
Что счастье не погасло насовсем
Ведь голос этот слышу я как прежде
и им живу я в суете проблем.

Глаза твои-пределы совершенства
они маяк для збившихся с пути
они тот дальний свет из детства
Который мне дорогу осветил.

Табой бы бесконечно любоваться
На крыльях отрываясь от земли.
Но видно в декабре судьба остаться.
А ты лети...к своей весне лети...


Рецензии