Сюлплис

Такое редко, но бывает -
души не чаю от хозяев.
И от души, как чудный приз,
готовлю ВОТ ТАКОЙ «сюлплис».
В разнообразии не жмусь.
За креативностью тянусь.
Ведь важен мне поток реакций.
От удивленья до оваций.
«Сюлплис» необходим мне новый.
Порвать мне, что ли, плед пуховый?
Иль вазу новую разбить?
Столом мне зубки обточить?
Не то. .. Всем этим не пронять.
«Сюлплисной» цели не понять.
Идея! Положу я мину
под одеяльную перину.
Вот удивятся! Самый раз.))))
Учуют сразу минный газ.
Чтоб не попало, тихо спрячусь.
Как будто в деле я не значусь.
Я славы очень не люблю.
А неизвестность всю стерплю.
И я ж не из борзых лентяев.
«Сюлплисом» балую хозяев.


Рецензии