Я люблю!

Я люблю!
Всё также, а может сильнее,
Я живу, я дышу тобой
Сердце бьётся с новой силой,
Разрывая тот мёртвый покой.
Хоть зима покрывалом снежным
Землю кутает, но в душе
Вновь весна, подснежником нежным,
Расцветает и хочет жить!
Если слёзы, то только от счастья,
Смех разлился звонким ручьём...
Я люблю!
И любые ненастья,
Если рядом ты,
Нипочём.
Босиком пробегусь по снегу,
Лёд дыханием растоплю,
А на щеках румянец смущенья,
Что творю я?
А просто люблю!


Рецензии