Я снова до утра не сплю...

Я снова до утра не сплю, - ведь растерял любовь свою,
И в уголках своей души, нас не за что бы не нашли...
И снова я тебе звоню, вновь, что глупое скажу,
В холодной ветреной ночи, я снова напишу стихи…

О Боже мой, как я страдаю, как я грущу, и как мечтаю,
Как быть с тобой, сейчас желаю, сквозь теплоту апреля к маю…
И в сладких грезах пребываю, и как мне быть – увы, не знаю,
Тебя к безумству призываю, и в сладкой страсти искупаю!!!

Я теплый солнца луч поймаю, и с нежностью своей смешаю,
Твой аромат я добавляю, стихами душу наполняю,
Да только снова я страдаю, - покоя по ночам не знаю,
Тебя я снова потеряю, лишь потому, что понимаю…


Рецензии