Люблю тебя любого

Хочу зарыться в шелк твоих волос,
Безропотно любить в любое время.
Ласкать,целуя нежностью бередя.
И не томить желанье,словно бремя.
Сливаться во едино в страсти ночи,
Порывами твоими ублажаться.
Быть дерзкой,скромной,непослушной,милой.
В твоих объятьях сладких извиваться.
Смотреть на звезды и считать созвездия,
И охлаждаться ветром и дождем.
Любить,стонать,и вновь в плен рваться,
И ввысь взносится лишь с тобой,вдвоем.
С тобой встречать рассветы и закаты,
И просыпаться по утрам в твоих руках.
Сходить с ума от верного желанья,
И эйфорию не искать в других мирах.
Иль просто поваляться от бессилья,
Едва дыша от пережитой ночи.
Люблю тебя любого-без сомненья.
И не любить тебя за это-нету мочи.


Рецензии
Жизненно. На первых парах так и бывает.

Александр Ежков   30.08.2010 15:40     Заявить о нарушении