Шах и мат

Я ставлю шах тебе, за ним и мат
Играешь ты на красное? Похвально!
Душить меня не пробовал? Ты рад,
Что ловишь меня взглядом так нахально.

Кидаешь шахматы в меня, давай-давай
Мне все равно,тебе ж принципиально,
Что выйгравший не ты, скорее я,
Зато целуешься ты гениально!


Рецензии