Отрыв от земли. Вальс. 23. 12. 2009
Радует она меня, радует.
Вот и встретились мы с тобой осенью,
Знать не покрылась наша любовь проседью.
А ручьи так же бегут, так же поют,
Без расставания люди не ждут и не творят.
Только, прошу, не уходи, Богом молю,
Не отводи от моих глаз любящий взгляд.
Светится слеза, светится,
Расстаюсь с тобой, чтобы встретиться.
Если ты не одинока, надеюсь я,
Ты вернёшься, друг без друга нам жить нельзя.
А тополя так же стоят и шелестят,
И без разлук встреч не сулят, так говорят.
Станет последним укором слёзы твои,
Ты не вернёшься и оторвёшь меня от земли.
Свидетельство о публикации №109122300998