И жить решишься для себя...

Святой обряд он хочет править
И жить решишься для себя
И далее полет направить
В разлуке чувство погубя
Я вас прошу, меня оставить
Лелеет, милая, тебя
Потом на стул ее сажает
Тебя блаженство ожидает

Не лучше ли чердак оставить
И жить решишься для себя
Могу ли их себе представить
Навек однажды полюбя
Я не рожден царей забавить
И жить решишься для себя
Глазами беглыми читает
И тяжко грудь его вздыхает.


Рецензии