вам тепло и уютно

вам тепло и уютно
вы пьёте горячий чай
а кто то в мунуту
быть может отправился в рай

вы жизнью своей довольны
зачем же других замечать
а кому то сейчас очень больно
кому то пора умерать

в квартире так много места
(надо купить новый шкаф)
а кто то греется по подъездам
кутаясь в рваный шарф

главное не замечайте
это не ваши грехи
не вы же умираете
продолжайте писать стихи


Рецензии