тчк тчк тчк

как бы мне не слететь с катушек
как бы мне удержать узды -
средь всех простреленных черепушек
моя по-прежнему впереди
и дело совсем не в шагах и граблях
и даже не в "счастья бы да кабы"
причина всех перипетий и траблов
частота оборотов вокруг "люби"
потому что не стоит вот так серьезно
делить на хороших и подлецов
хотя уж кажется, слишком поздно
все роли розданы. нет концов.
нет ни начал, ни актов, и все условно
все чувства - даже не эпизод
все относительно, хоть и больно
но все проходит из года в год.

___

22 декабря 2009


Рецензии