Лед в глазах искрится
И закаты
Не твои еще, пройдет гроза.
Бархатом ресницы,
Лед в глазах искрится,
Если растопить, замрет слеза.
Посрывает ветер
Души с петель,
И на них узоры нарисует тля.
Все уходит к сроку,
Ненароком
Из-под ног моих ушла земля.
И прощальной песней -
Гром небесный.
Подоспело время вдруг до дна испить.
Да помогут черти
В круговерти,
Как в огне, исчезнуть, но не гнить.
Жаль - друзья уходят,
В хороводе
Остаются плесень и зола.
Только б не согнуться
И не разминуться
С тем, по ком звонят колокола.
Свидетельство о публикации №109122300959