Я бреду, не зная дороги

Я бреду, не зная дороги.
Я бреду, не зная иного пути.
Я лишь путник, избиты в кровь ноги,
Пуст желудок, но Сердце пылает в груди.

Я прошёл много вёрст,
Испытал я немало страданий.
Я скитался по свету
Не страшась никаких испытаний.

Я искал там где мог.
В непогоду искал и в ненастье.
Истоптал много я позабытых дорог,
Но нигде не встречал то, что всеми зовётся как Счастье.


Рецензии