Может ты в соседнем вагоне..
или войдешь в открытые двери
или может стоишь на перроне..
ты где-то рядом.. я в это верю
А если ты рядом стоишь не один
мне страшно даже оглянуться
если гладишь рукою её палантин
мне от ревности не очнуться
Она смотрит в твои глаза…
зачем я об этом подумала..
рукой провела по твоим волосам..
нет.. нет.. я это придумала
Я руками схватилась за голову
на глазах у всей толпы
да не знакомо будет это горе вам
потерять подарок судьбы..
Свидетельство о публикации №109122300899
мне страшно даже оглянуться
Так со мной было однажды. Не забудет сердце никогда. С уважением
Александр Бортник 16.12.2010 14:34 Заявить о нарушении