Одиночество
привыкай к одиночеству..."
И.Д.
В голове - слова-одуванчики
Улетают поближе к свету.
На руках - тайны-обманщики
С неизменной просьбой совета.
Зарываясь в старые пленки,
Убивая логику мыслями,
Понимаешь, что "просто ребенок"
Остается кривым коромыслом.
Расплескаю все наваждение,
Позабуду про имя-отчество.
Тайна- не преступление.
Правда - не одиночество.
Свидетельство о публикации №109122308900