Я совсем забыл тебя родная...
Я совсем забыл тебя родная,
Я почти не помню наших лиц.
Словно небо, сердцу сострадая,
Превратило чувства в стаю птиц.
И летят они, себя прощая…
В южную, великую страну,
Чтобы снова к небу возвращаясь,
Позабыть земную красоту.
Позабыть. Ничто не вспоминая.
Даже странно помнить о былом,
Как нелепо о забытой ране,
Вспоминать с неопытным врачом.
Словно что-то близкое сгорело,
Пепел чувств, развеяв по душе…
Значит, накалилась до предела
Чаша, недопитая во мне.
И теперь так благостно. Спокойно.
Кажется – настал любовный сон.
А терять действительно не больно,
Лишь когда действительно влюблён.
И молиться перед Божьим Ликом,
За любовь, за счастье, за детей…
Той, что мне клялась пред тем же Ликом
В верности девической своей…
02. 03. 05 (04:49).
Свидетельство о публикации №109122308897