Межсезонье...

Межсезонье – время меж «Чей?» и «Мой!»…
Меж двух зон «С тобой» и «Вместе» граница – боль…
Осенит ли осень желтеющей листвой
Слезы туч, нависших над головой?

На секунду дольше дышать тобой…
На мгновенье чаще сердечный стук…
И бояться просто назвать судьбой
Этот миг, рожденный сплетеньем рук.

Как в пустыне жаждать воды глоток -
Поцелуя ждать – как желать дождя…
Унесет ли жизненных бед поток
Реки слез, пролитых из-за тебя?

Разметать тоску по сухой листве…
Растоптать судьбу по пыли дорог…
И босой душой отворив рассвет
Первый снег укроет души ожог…

Развевать печаль на семи ветрах…
Камнем память скинуть на дно реки…
Чтоб сгореть самой - в сердце выжечь страх…
И во тьме огнем рисовать круги…


Рецензии
Такой пронзительный стихо получился,Ирин!
Зацепило.

Лана Моисеева   03.01.2012 17:39     Заявить о нарушении