Тебе 2 нет лучше названия

Где-то между пророчеством
И одиночеством,
До потери сознания
Непониманием,
Не моим сумасшествием,
Твоим пришествием,
Между счастьем и болью,
Твоей любовью
Я живу как в забвении,
Нет притяжения.
Мне слова ножом к горлу,
Грубая форма
Моего исполнения.
Нет мне прощения.
С кем-то спит моя гордость,
Рядом покорность.
Не забыть, и не спится.
Мне бы забыться.


Рецензии