Уйди один

Оставь  мне этот чистый сон…
Уйди не слышно, растворись в тумане.
Оставь  те дни, в которых ты был мой,
возьми с собой, лишь  капельку печали.
Оставь,  и не буди меня сейчас…
Не много, я хочу тут задержаться.
Оставь мне эти робкие мечты…
Уйди один, тебе нельзя остаться.
Иди, не оборачивая взор,
Уйди скорей, ведь я могу заплакать!
Оставь мне этот чистый сон…
Листвы осенней вальс проклятый!


Рецензии