Забыла всё

Я удалю тебя из жизни навсегда.
Я удалю и из друзей, и из врагов
Тебя я вырву, как ненужную страницу,
 В  которой нет даже знакомых слов.
Я выброшу тебя, как проездной талон
Оплаченной поездки один раз.
Как фантик мною скушанной конфетки.
Я удалю тебя сегодня и сейчас.
Ты мне не нужен, как разорванные туфли
Тебя забуду я, как прошлогодний снег
Внесу тебя я в чёрный, чёрный список.
Всё… Я забыла всё
Тебя со мною  небыло  и нет.


Рецензии