Всеже я ненавижу...

Слышишь...твои прикосновенья помню я...
Знаешь...когда то я любила ведь тебя...
Помнишь...как тихо за руку мы шли...
Но вместо любви,счастья,мы горе обрели...
Солнце...тогда светило лишь во мне...
Помню...как я грустила в тишине...
Знаю...что я ошибку совершила...
Когда я сказала, что сильно любила...
Дружбу...с тобой на веки потеряла...
Разве...её мне только было мало?
Твой голос по ночам...
Закрыв глаза я слышу...
Мне трудно понять что я ненавижу...


Рецензии