Это есть Жизнь

Хорошо, что не слышно, как звучат мои нервы.
Хорошо, что ты не слушаешь меня, так бы слышала...
"Хорошо" - говорю я себе,
Когда плохо так, что есть ты у меня,
Но терять всё же нужно, - это есть Жизнь.


Рецензии