Отпусти меня вдаль

Отпусти меня вдаль
Пожелай мне удачи
Я вернусь к тебе вновь
Ведь не раз уходил

Не смотри в горизонт
Томным взглядом печали
Мой заснеженный след
Никогда не найти

Заметён и остыл
В тишине ночи дальней
Уходящий в туман
У обрыва застыл

Может вверх, может вниз
Занавешено тайной
Где-то там в облаках
Или просто в земле

Ты меня не ищи
И не жди утром ранним
Сам не знаю куда
От себя ухожу…



23.12.2009 


Рецензии