Дон, дон, дон
по нему схожу с ума я,
Не пойму я что со мною,
Но люблю его до боли!
Словно в облаках витаю
Все на свете забываю, (ничего не замечаю)
Лишь(Но) едва его замечу,
Я бегу к нему на встречу.
Припев:
Тук,тук, тук,
Сердечко бьется,
Дон,дон,дон,дон,
Ну когда же зазвонит
мой телефон?
Тук,тук, тук,(Как мое)
сердечко бъется,
Дон,дон, дон,дон
Мне никто,
Другой не нужен-
только он!
Ничего совсем не надо,
Был бы он со мною рядом,
Телефоны обрываю,
Если он не отвечает.
Если нет его со мною,
у меня такое горе,
По нему я так скучаю,
Что мне делать,я не знаю.
Свидетельство о публикации №109122308759