Зачерствело по крайнему кругу

Зачерствело по крайнему кругу
Обломилось и сердца кусок...
Закружило, напомнило вьюгу
Оторвало, никто не помог.

Рассмотреть что случилось напрасно,
Но утраты своей мне не жаль
Лишь когда потерял, для меня стало ясно
Что не зря закружил в моем сердце февраль.


Рецензии