Тебе несу...
И клятву вечной любви тебе дарю.
Я звезду тебе несу из лета,
Сердце свое тебе несу...
Из осени несу я шорох листьев,
Шопот любви вливаю в душу.
Безмолвие застывшего снега, разговор метели,
Словно молитву для души, несу...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109122308738