Прошлое...
Как вместе смеялись с тобою...
То море,как нежно ласкала волна...
Как двадцать минут называли любовью...
Как солнце нас грело...
И мысли о нас,
В моей голове тогда жили...
Те чувства,что были лишь эти три дня...
Как солнца лучи тот последний закат
С тобой мы почти позабыли...
Свидетельство о публикации №109122308726