Верная собака - меланхолия
Тычет мокрым носом у дверей:
Погуляла хорошо на воле я,
Открывай,хозяин,поскорей.
Милое пушистое создание
(Кроме впечатляющих клыков)
Каждый раз,являясь на"свидание",
Лижет душу влажным языком.
Под какой одеждой не укроешься,
И куда тебя не занесёт -
Верная собака - меланхолия
Всё равно хозяина найдёт.
Свидетельство о публикации №109122300871
Валентина Берестенникова 23.12.2009 21:41 Заявить о нарушении