***
Как жизни ураган:
Закрадывается в душу,
растет и крепнет там,
Питается слезами,
На почве прошлых лет
И солнышка лучами
Выходит в этот свет,
Растет и укрепляется,
Захватывает все:
Сердце, разум, душу
И сразу - бой с собой:
Терять самостоятельность
И мир преградить...
Осмелиться не каждый
В реальности любить.
Свидетельство о публикации №109122308698