Будь проклят я...

         Будь проклят я...

Будь проклят день рожденья моего!
Будь проклят я, который состоялся!
И снова боль, и снова ничего -
Я снова с нею тэт на тэт остался!..

А жизнь несет течение свое,
Переплелись в ней радости и муки...
Я вне ее, я снова вне ее,
Застывший на обочине разлуки!..

            1987г.


Рецензии