Сон
Уж полночь на дворе, но что-то мне не спится,
Твой юный нежный взгляд сегодня мне приснится.
И гладкая щека прильнет к моей несмело,
Горячая рука коснется шеи белой.
Мгновение спустя, отбросив все стесненья,
Сердца влюбленной пары сольются непременно.
И страстный поцелуй не будет им помехой,
А искренность в глазах желанною утехой.
И синей пеленой накроет все что было,
Но не забуду я твоей улыбки милой.
Луч солнца золотой подарит день чудесный,
Тебя увижу вновь и будет все как прежде.
Свидетельство о публикации №109122308690
Спасибо за рецензию))))
Ксения Михайлова 25.01.2010 20:36 Заявить о нарушении