Иголками в вену

Иголками в вену -
Хочу, чтоб сломались.
Мы жили, любили,
Боролись, пытались.
Одни... гонялись,
Любили пустышку,
Придуманный образ...
От дыма одышка,
И бегаем порознь.
"Подруга", "Подруга!" -
Тебе я подруга!..
А я подружилась с иглой.
Фокус уплывает в умерших глазах
И руки паутинят в волосах.
Сознание бродит,
Кидается в стену,
Упало и село на грязный асфальт,
Иголкой ковыряет вену.
Но любит без надежды.
Как проповедник без одежды.
Уже не здесь:
Тур по кровеносной системе.


Рецензии
Понимаю... (Во всяком случае, мне кажется, что я понимаю)
Скорее даже чувствую нечто похожее.
Спасибо.

Игла Элен   29.03.2010 02:38     Заявить о нарушении