Шакалий слышен вой...
Довольна будь собой!..
Ты в ярости слепой
Свой выиграла бой!..
Пусть торжествует боль,
Сменившая любовь,
Над умершей душой!
Пусть мертвые уйдут,
Живые пусть живут
И ищут свой приют!..
Под молодой луной
Шакалий слышен вой -
То тризну мне поют!..
1987г.
Свидетельство о публикации №109122308681