Печаль...

Больше счастья не видели в жизни...
Когда он меня целовал...
Больше боли не видели в мире...
Когда в прощанье тихо за руку держал...
Больше слёз вы не видели,люди...
Когда сказал он *прости , мне пора...*
Такой сильной любви больше в мире не будет...
Навсегда в моём сердце осталась дыра...
Такой смерти,возможно, печальней не встретишь...
Если скажет однажды *Прости и прощай...*
Когда тихо умру,ты почти не заметишь...
Как в глазах моих тихо промчится печаль...


Рецензии