Осталось десять дней, и новый год...

Осталось десять дней, и новый год.
Мир обновится и воспрянет духом.
И может наконец-то повезёт,
Удача станет моим лучшим другом.

Что принесёт он, чем он удивит?
Забуду ль об обидах и невзгодах?
Быть может как и прошлый пролетит
В незбыточных желаньях и заботах.

А может бурю чувств он принесёт.
Хотел бы быть я к этому готовым.
Я лишь желаю, если он придёт,
То пусть уж точно годом будет Новым.


Рецензии