Бессонница

Я губы обжигаю сигаретой, -
Хочу до крови...больно...до души!
Хочу забыть,но в голове лишь "где ты"...
И дым табачный шепчет:"Не усни".

Тушу последнюю... и с головой в одеяло
Бросаюсь,чтоб не рисовать
В тиши ночной твой образ идеальный,-
Хочу быстрее от бессонницы сбежать!

Последняя? А сколько их ,последних?
И снова поджигаю и курю...
Бессонница! И голос твой волшебный
Зовёт:"Не спи! Я рядом посижу!"


Рецензии