Отныне хладнокровным постараюсь быть...

Отныне хладнокровным постараюсь быть всегда
Не поддаваться больше твоим чарам.
О чём тут думать? Голова моя пуста.
Ты так о голове моей сказала.

Нет, я не ненавижу и не злюсь.
Стараюсь всё воспринимать спокойно.
И от тебя, поверь, не отвернусь.
На всё теперь твоя лишь только воля.


Рецензии
Чувствуется,написано от сердца....
Счастья Вам!

Домника   23.12.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Дмитрий Хмилевский   23.12.2009 23:18   Заявить о нарушении