Скучаю
Побудь, пожалуйста, со мной.
Побудь со мной, не уходи.
Ведь сердце бъётся у меня в груди.
Хочу сказать тебе -
"Я тебя люблю".
Хочу сказать тебе -
"Жить без тебя я не могу".
А ты об этом и не знаешь.
И ты меня не вспоминаешь.
Пожалуйста, хоть иногда,
Но вспоминай меня.
Свидетельство о публикации №109122308618
Никита Шевелёв 22.12.2010 16:46 Заявить о нарушении