Хотел сказать тебе...

Хотел сказать тебе, как сильно полюбил
И что улыбка твоя чудная такая.
А ты решила, что во всём тебя винил
И что улыбкой тебя этой упрекаю.

Решила будто обвинил тебя во всём
За все улыбки, что мне подарила.
А я хотел сказать, как Солнце днём,
Ты мне полгода жизни озарила.

Как я могу за это ненавидеть?
И упрекать, за то, что ты являлась мне
Как образ, мимолётное виденье
В предутреннем волшебном полусне.

Любовь к тебе мне сердце согревала.
За это, как могу тебя винить?
Пусть даже меня как-то обозвала,
Готов тебе я всё простить.


Рецензии