Моя рябина за окном
Чудес осенних в ожидании.
Распятий красочных. Как сон,
Полон ночных моих мечтаний.
Залита солнцем - золотом
Лучами света вся сияет.
Моя рябина за окном
С осенней песней увядает.
Мою рябину за окном
Холодный ветер раздевает.
Стучит она ветвями в дом
Наряд прекрасный свой теряет.
Я целый день в окно смотрел
Не мог от чуда оторваться,
Ах, как же ветер ты посмел
Так над прекрасным издеваться.
Но что ж поделать, так всегда
На землю листья вновь ложатся,
Моя рябина за окном
Я не хочу с тобой прощаться.
Свидетельство о публикации №109122308545
Ольга Чучина 10.02.2010 23:28 Заявить о нарушении
Ёжег Елисеев 11.02.2010 00:26 Заявить о нарушении