Крик

Сомкни свои руки крепче,
Не дай мне сделать вдоха,
Или родятся такие крики -
Соседи услышат не дай Бог.

Я буду кричать, пока не охрипну,
Пока по телу мечется душа,
Я никогда-никогда не привыкну,
Такие задачи решать!

Сомкни свои руки крепче,
Не бойся мне рёбра сломать,
Так будет даже лучше,
Главное - заставь меня замолчать.

Или я взорвусь этим криком,
Для груди моей слишком великим,
Я взорвусь и осыплюсь песком,
Ты ж так и будешь стоять босиком...


Рецензии