Апокалипсис
Огромный.
И стоял окрест
скрежет зубовный.
И пыль покрывала всех
с головы до пят,
Скапливаясь в складках тел
и за ушами.
И махали руками
все,
Но в особенности махал
смуглый человек
По фамилии Квыхх...
Свидетельство о публикации №109122308503
Владимир Крек 13.04.2015 07:46 Заявить о нарушении