Любимому
Колыбельную свою...
Ночкой сладкою уснем
Мы с тобой вдвоем...
Сон в любви мы проведем.
В ласку долгожданную шагнем...
И любовь нас зачарует;
Наш покой теперь она волнует..
Ты отдайся ей
И польется нежный ручей;
Ручей добрый и ласковый-
Он для нас станет походною сказкою....
В этой сказке будем только мы вдвоем.
И наши души будут говорить лишь об одном;
Мы согреемся одним теплом...
И путь наш вечный мы с тобой пройдем.
Путь, на который любовь укажет.
И наши судьбы вместе свяжет.
Я на века люблю тебя!
И ты со мной рядом - я знаю , всегда!!!
Любовь неизменна!
И чувства наши откровенны.
Ты милый, нежный, верный!!!!
И я с тобою пойду хоть по всей вселенной!!!
Свидетельство о публикации №109122308494