Ах, эти карие глаза

Ах,эти карие глаза,
Парню в душу вы запали,
Навек покой он потерял,
И день,и ночь сидит в печали!

Один лишь раз увидел он,
Как пляшет девушка-арабка,
Как стройный стан полунагой,
Манит к себе...и сердцу сладко!

Ее ритмичные движенья,
Гибкость рук и трепет стана,
Запали в душу несомненно,
И жизнь не милою вдруг стала!

К ней прикоснуться ведь нельзя,
Другой закон,другие нравы!
Ах,эти карие глаза!
Навек покой его украли!

23.12.2009г


Рецензии