Пёрышко

Я пёрышком влечу к тебе в окно -
Легко-легко,совсем неслышно!
Со мною будет и уютно, и тепло,
И ветерок меня не заколышет.

Я прикоснусь тихонечко к щеке -
Такой родной,слегка небритой...
Ты проведёшь своей рукой по мне,
И вспомнишь про меня, давно забытой.

И прошепчу тебе:"Ты не один!
Я буду здесь, с тобою рядом.
Ты на меня хоть изредка смотри,
Полёт мой провожай влюблённым взглядом".

Твоё дыхание собьёт меня с пути, -
Исчезну я, но ненадолго!
И знай,я прилечу,ты жди!
Быть рядом напророчено мне Богом!


Рецензии