Неужели. 23. 12. 2009

Если рыбы умеют летать
Птицы могут кружить под водою.
Неужели   мы сможем устать
От полёта за вечной звездою.

Неужели иссякли моря
Для прогулок волною зелёной.
Я не верю, что в нас не горят
Маяки сумасшедших влюбленных.

Не гонюсь я за страстью, поверь,
Я пытаюсь найти вдохновенье,
Убежать сквозь закрытую дверь
Одиночества слов и старенья.

Если связь наша станет легка,
И не станем мы жить стороною.
Снова рыбы вспорхнут в облака,
Птицы вновь насладятся волною.


Рецензии
Просто очень красиво.

Елена Калинина 3   25.12.2009 10:18     Заявить о нарушении