Идеалы

Я не больше чем миф,
Ты не больше мечты,
Идеал мой разбился о риф,
С идеалом и ты...

Если в жизни все разбивается,
Как прибрежные волны о скалы,
Если в ней все изменяется,
То зачем создавать идеалы.


Рецензии