Шагаем

Шагаем. Шагаем. Смешно
Шагаем, закутавшись в шарфы.
Ты первый,кто успевает
За моим сумашедшим шагом.

Как я люблю мороз!!
Так,чтоб сводило руки!
Выморозило скуку,
Нет на морозе слез.

В море контрастов земных-
Самое лучшее время,
Самое белое племя,
Как белый холодный стих

Под песню снежной картечи.
Самый простой вопрос
Из белой кадушки вечности
Я приняла всерьез:

''Что ты оставишь миру?''
/Шагаем грозным каре!/
-Самую зимнюю девочку
Я родила в декабре-

Самую зимнюю сказку
В жизнь позвала из тьмы.
Самые легкие платья,
Самые светлые сны...

Шагаем,путаясь в шарфах.
Шагаем,шагаем смешно.
Ты лучший,кто успевал
За моим сумашедшим шагом...

Вьюжные дети лета
В любовь из любви спешат.
........
Боюсь, подарила дочери
Я такой же безумный шаг... ))
 


Рецензии
Легко написано и поэтично... Красиво ...без красивостей.

Евгений Айолло   12.01.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.