Падаль и жижа
Я сделался хмур и угрюм
Чертой на лице обозначив
Присутствие горьких дум
Как выжженные тоннели
Как полные падалью норы
Счастливые были апрели
Любовью политые горы
В мгновение все превратилось
В противную серую жижу
Мы в яму большую скатились
И падаем ниже и ниже
23.12.09
Свидетельство о публикации №109122308409