Струится кровь горячая по венам...

Струится кровь горячая по венам
И нелегко теперь обресть покой
Понять что все мне было только пленом
И ты не будешь никогда со мной.

И что весна та только сном была
Когда ходила вместе ты со мной
Сказала, просто дружбу ты искала
А мне казалось, обрела любовь

В глазах твоих увидел обожанье
А это было просто лишь весна.
Она играла с нами, и страданья
Навеки в мое сердце принесла.


Рецензии